Quinta-feira, 25 de maio de 2017
Última Modificação: 08/06/2017 09:59:44 | Visualizada 969 vezes
Ouvir matéria
Professores preparados, um bom ambiente escolar, livros didáticos atualizados e o principal, crianças com fome do saber. E para manter a energia de tantas crianças é de fundamental importância que a hora do recreio tenha muito sabor. Um a viagem pelo mundo dos vegetais, grãos, frutas e verduras da estação, preparadacom ingredientes de qualidade a merenda servida para todos os alunos contribui para recarregar a energia utilizada em sala de aula.
Na Escola Municipal Cristo Rei seguimos um cardápio balanceado, para servir o melhor para nossos estudantes. Hoje, dia 24/05, foi servido um delicioso RISOTO com carne bovina, cenoura, milho verde, brócolis, couve-flor e temperos variados para ressaltar ainda mais o sabor e acompanhandosalada de alface, e laranja de sobremesa.
O cardápio esta sendo bem aceito pelos alunos, assim as crianças recebem uma refeição adequada, tendo todos os nutrientes necessários para seu desenvolvimento. Vale ressaltar o empenho da nutricionista Cristiane Kovalczuk e também o carinho que as funcionarias Thainara Mariane Pinheiro, Idicleia Correia Alves Ribeiro, Luciane Aparecida Lemes Marques tem no preparo das refeições.
QUE TAL FAZER EM CASA
Em uma panela cozinhe a carne bovina cortada em cubos até ficarmacia, acrescentea cebola, alho e sal e os temperos de sua preferencia, coloque o arroz os legumes, acrescente a agua, deixe cozinhar até o ponto do arroz, o extrato de tomate fica a seu critério e não esqueça, antes servir toque especial do cheiro verde por cima do seu RISOTO a moda Cristo Rei.
Bom Apetite !!!